执笔写心绪,春暖花自开——旅游与贸易学院开展“我想对你说”活动

发布者:宣传部复审发布时间:2023-03-09浏览次数:12

凛冬散尽去春来。为关注大学生心理健康引导学生积极主动调节情绪,敞开心扉、表达自我,感受校园的春日温暖34,旅游与贸易学院举办“我想对你说”主题活动。

“我想对你说”主题活动中的“你”是他人也是自己。学生通过便利贴来写下那些深埋心底、还未来得及说出口的话,亦或是记录正在努力蜕变的自己。

活动现场,路过的同学都不由自主驻足执笔,在五颜六色的便利贴上描绘着自己的小小天地。对未来迷茫的同学,写下对青春的憧憬;远离家乡的同学,用思念和感恩将便利贴升温;努力备考的大三学子,用文字舒缓学习压力、安抚焦躁情绪......一张小小的便利贴,承载着同学们万千心绪。

“我想对你说”活动提供了一个倾诉情绪的平台,让每个人的“声音”都被听见通过一张张小小的便利贴,传达同学们在日常生活中的所思所感聆听内心声音坚定前进动力。祝愿同学们在春日校园中,带着梦想和希望,焕发新的生机,感受美好生活!

(撰稿:郭辰语、吴丹丹  来源:旅游与贸易学院)


【责编:王微 审核:吴燕华】


Baidu
sogou