林业科技学院召开2022级迎新工作系列会议

发布者:宣传部终审发布时间:2022-09-15浏览次数:16

飒爽金秋,丹桂飘香!2022级新生入学在即。为切实做好2022年秋季迎新工作,确保新生入学工作安全、有序、高效进行,林业科技学院继学院党政联席会对迎新工作集中学习和专项部署之后,有序召开了2022级新生班主任会议、新生班指导工作培训会、迎新志愿者工作培训会,确保各项迎新工作平稳有序进行。

2022级新生班主任会议上,该学院学工办主管蔡佩珍向与会人员介绍了2022年学院新生的录取情况。今年我院录取475人,有来自安徽、河南、云南、湖南、江西、贵州等外省学生30人,有畲族、土家族、回族等少数民族学生4人,疫情防控压力凸显,提醒班主任务必高度重视。随后,她从报到地点、报到流程、始业教育安排等,一一做了细致、耐心的讲解。

  

该学院党总支副书记胡牮强调,各位班主任要高度重视本次迎新工作,熟悉工作流程,主动向前一步,暖心细致服务,严格按照工作方案推进落实。他指出:一是切实提高政治站位,统筹好疫情防控和开学迎新工作,在党的二十大即将召开之际,从严从紧做好开学期间疫情防控工作,守牢校园健康安全防线。二是严格落实各项工作,从学生报到前,到入学报到、报到之后,全过程严格标准,细化流程,协同合作,全力做好迎新各项工作。三是暖心关怀贴心服务,树立以学生为本的理念,工作细致耐心,服务热心周到,让家长放心,让学生暖心。

随后召开了2022级新生班指导工作培训会、迎新志愿者工作培训会,悉心部署和指导迎新工作事宜。

本学院将以高度重视的态度,准确平顺的效度,暖心服务的温度,全力以赴谋划、部署、落实好迎新季各项工作,帮助新生尽快融入新环境,走好大学第一步。

(撰稿:潘燕 来源:林业科技学院)



【一审:王微 二审:吴燕华】

 

Baidu
sogou